29 November 2009

Gefüllte-Champignons

Zutaten:

500g Champignons(am besten Riesen)

400g gemischt Hackfleisch

1 Zwiebel

½ Brötchen

100g Feta –Käse

1 Ei

1 TL Paprikapulver (scharf)

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Champignons putzen sowie Stiel und Lamellen entfernen

Brötchen einweichen und dann ausdrücken

Fetakäse in sehr kleine Stücke schneiden

Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, den kleinen Feta Stücken, dem Ei und dem Brötchen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen. Die Champignons mit der Fleischmasse füllen. Anschließend in den vorerhitzten Backofen geben bis sie goldbraun sind(Backofen bei 200Grad ca. 15 Minuten, Umluft bei 175Grad 10-12 Minuten)

Guten Appetit


No comments:

Post a Comment