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500g Hähnchenbrustfilet
2 Orangen (oder 160g Orangensaft)
2El. Zucker
4El. Sojasauce
1Tl. Speisestärke
1El. Tomate Ketchup
1 oder 2 Eier
1Tl. Sesamöl
1Tl.gehackter Ingwer
1El. gehackter Zwiebeln
Paniermehl
Zubereitung:
Orangen auspressen.
Für die Soße: Sojasauce + Orangensaft + Zucker + Sesamöl + Ketchup + Speisestärke verrühren
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Das Fleisch erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in Paniermehl werden. Dann in Butterschmal braten, bis sie goldbraun sind und auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen
Soße: Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Ingwer und die Zwiebeln dazu geben und kurz anbraten und die Soße zugeben, (kurz aufkochen lassen und die Temperatur soll relativ niedrig sein) um diese etwas anzudicken. Das Fleisch in die Soße legen und zugedeckt darin ca. 1Minuten erwärmen. Guten Appetit
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