Zutaten:
50g Zucker, braun
7 Scheiben Ananas
3 Eier
150g Zucker
1 Prise Salz
200g Mehl
2 gest EL. Backpulver
6 Cocktail Kirschen oder 50g Rosinen (Ich hab keine Kischen, deswegen ich Rosinen genommen habe. Die Torte wird wahrscheinlich besser sein, wenn man sie mit Kirschen macht)
Zubereitung
Eine Springform gut gefettet oder einen Springformboden mit Backpapier auslegen und mit dem braunen Zucker austreuen
Die Annasscheiben gut abtropfen lassen, dann ordentlich in die Form legen. In die Löcher der Ananas je eine Kirsche oder ein paar Rosinen legen
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und verrühren.
Butter in eine Schüssel geben und gut rühren.
Nach und nach den Zucker, das Salz und die Eier hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss Mehl und Backpulver unterrühren. Auf die Annanasscheiben in der Form den Teig geben.
Bei 180°C ca. 45-50min backen. Ab und zu Stäbchenprobe machen!
Guten Appetit!
No comments:
Post a Comment