Zutaten:
4 Eiweiß
1 Prise Salz
120g Zucker
½ Teel. Vanillezucker
2 Essl . weiße Mandeln, gemahlen
2 Tropfen Bittermandelaroma
80g Mehl, gesiebt
80g Margarine, flüssig
2 Essl. Mandelscheibchen
Zubereitung:
Eiweiß und Salz schlagen bis es fest ist. Zucker und Vanillezucker mit dem Eiweiß verrühren.
Mandeln, Bittermandelaroma und Mehl mit dem Gummischaber sorgfältig unter das Eiweiß ziehen. Die ausgekühlte Margarine beifügen und mischen.
Die Papierförmchen in die Muffinsbackform geben und mit Mandeln austreuen und dann halbhoch mit Teig füllen
Backen: etwa 10 Minuten bei 180 Grad auf der untersten schiene des vorgeheizten Ofens. Den Cake nach dem Backen 10 Minuten im Ofen auskühlen lassen.
No comments:
Post a Comment